会员投票选举说明

本次选举采取网络实名制投票方式进行等额选举,本届会员大会选举理事会成员五名。

参加投票的会员须超过全体会员的三分之二,选举结果方为有效。候选人得到的赞成票超过参加投票会员的半数方可当选。当选人数不足应选人数时本次会议不再补选。

会员对选票上所列的候选人有表示赞成、不赞成或弃权的权利,对不赞成的候选人有权另选他人。

表示不赞成的,可以另选他人;表示弃权的,不能另选他人。

有任何问题请联系: 王燕红 电话:58797837 手机:13601165868 邮箱:wangyanhong40@126.com

技术支持: 电话:84409440-616

会员投票选举(按姓氏笔画排序)

  • 吴静涵

    女,1968年10月24日出生。现任北京康瑞德医疗器械有限公司董事长。

    1992年毕业于美国加州大学,获国际贸易及工商管理硕士学位,曾就职于美国某医疗设备公司,主管商务及市场工作。2000年创立了美国IME-CONRAD(康瑞德)公司,并长期从事医疗器械核心部件和医学计量产品的研发和市场拓展工作。2004年前后,在北京建立了第一家隶属于美国IME-CONRAD公司的高新软件技术企业。

    选择投票:
    另选他人:
  • 杨杏茹

    女,1952年1月27日出生。现任北京中重重机软件科技有限公司董事长。

    1993年毕业于加拿大劳伦田大学,获计算机、工商管理双硕士。同年在加拿大外贸部对外贸易促进办公室工作,主要负责东南亚工业产品进出口调研。2001年回国后历任“中国重机行业信息中心”和“中国重机行业电子信息系统推广办公室”主任兼任朝阳区留联会副会长。2006年-2011年连续六年获得企业创新人物奖。2004年6月,创立了北京中重重机软件科技有限公司。

    选择投票:
    另选他人:
  • 张红

    女,1959年9月出生。现任美国友邦保险有限公司北京分公司助理副总裁。

    1993年毕业于美国新墨西哥州立大学工商管理学院,获得工商管理硕士。毕业后在美国纽约和加拿大多伦多等地工作,主要从事财务和金融分析等方面的工作。2004年回国后一直在友邦保险有限公司北京分公司工作,曾任政府及媒体关系、业务发展、业务支持、市场部和银行保险部等部门负责人。

    选择投票:
    另选他人:
  • 赵楠楠

    女,1977年12月出生。现任北京朝阳海外学人中心综合部主任。

    2006年毕业于英国斯特拉斯克莱德大学商学院,获得国际管理硕士学位。毕业后曾就职于英国皇家格林威治天文台及英国最大的连锁百货John Lewis(约翰—路易斯)市场部。2008年底回国,2011年进入海外学人中心工作至今。

    选择投票:
    另选他人:
  • 王燕红

    女,1963年11月出生。现任北京市朝阳区妇女发展服务中心主任。

    1982年至2002年,在朝阳区教委下属幼儿园从事学前教育工作;2003年调入北京市朝阳区妇女发展服务中心,主要负责家庭教育、社会组织服务等项工作。

    选择投票:
    另选他人:

请认真阅读选举办法相关内容,选举工作始终严格按照选举办法的规定开展。如果您不同意选举办法,非常抱歉您无法进行网上投票。如有任何疑问或意见、建议,欢迎您联系联谊会秘书处,电话:58797837,邮箱:wangyanhong40@126.com。

为了保证此次网络投票正常有序进行,避免恶意扰乱投票秩序的行为,我们需要对会员的身份进行核实,请您填写“身份确认码”。

身份确认码: